Отсос

Михаил Ковров
Есть необычные туалеты
С отверстиями в стенах.
Их используют сугубо
Для интимных целей.
Заходит девушка в туалет,
А снаружи несколько парней
Засовывают в сквозные отверстия
В стенах свои члены.
Дальше происходит бесплатный
Групповой оральный секс.
Девушка сохраняет полную анонимность
Перед похотливыми клиентами.
Я тоже решил засунуть
Туда свой эрегированный член.
Туалет был закрыт -
Я не видел девушку.
Мне сделали потрясающий минет,
Я получил дофига кайфа.
Бурно кончил, громко стонал
И был счастлив.
Захотел увидеть эту девушку,
Притаившись недалеко за углом.
Вскоре из туалетной кабинки
Неожиданно вышла моя мамаша...