Простофиля

Михаил Ковров
Купил на рынке
Хомячка и мышку.
Решил завести
Домашних питомцев.
Купил много корма
Для них.
Стал изучать
Литературу о грызунах.
Самозабвенно увлёкся
Этим серьёзным делом.
Я полюбил
Своих милых грызунов.
Они стали
Моими лучшими друзьями.
Непредсказуемое будущее
Пошутило надо мной.
Через полгода
Мои питомцы изменились.
Хомячок стал волком,
А мышка стала рысью.
Они меня едва
Не загрызли до смерти!
Продавца найти не могу!
Что делать дальше?