Капли в ладонях

Меркури
В тумане из дыма горящих сигарет
Ты снова нацелен растопить свои страхи
Думать о цели и о том чего нет
Думать о храбрости и отваге

Снова капли в ладонях от того чего нет
И быть может никогда и не будет
И ведь снова ты находишь тот же ответ
Чтобы снова добраться до сути
И снова забыться в потоке мечтаний
Теряя себя и теряя ответ
Чтобы снова уйти в бесконечность раздумий
И думать о том чего нет

Эти капли в ладонях и есть твоя сущность
Истерзавший себя странник раздумий
Страхи к тому чего нет и не будет
Однажды заведут тебя в угол

И не будет пути, не будет обходов
Не найдёшь ты желанный ответ
Ровно столько пока твои дряблые ноги
Ведут тебя по старой тропе

13.07.18-30.07.18