Ворона

Михаил Ковров
У меня есть
Говорящая ворона.
Однажды я её оставил
В своей квартире.
Поехал на дачу
С хозяйственными целями.
Во время моего отсутствия
В квартире испортилась канализация.
Я жил в высотке
На двенадцатом этаже.
Все нижние квартиры
Частично разрушились стихийным потопом.
Разгневанные соседи
Стали стучать в дверь.
Вредная ворона
Всех посылала нахер.
Она неплохо умела
Копировать мой голос.
Я приехал домой
Только через две недели.
Квартира не подлежала ремонту.
Враждебные соседи меня избили.
Ворона насмехалась надо мной.
Жизнь прекрасна!