Гепарды

Михаил Ковров
За мужиком по саванне
Бежали три гепарда.
Шустрый бегун
Развил невиданную скорость.
Первый гепард
Бежал слева.
Второй гепард
Бежал справа.
Третий гепард
Бежал сзади.
Бегун бежал
Только вперёд.
Мужик всё же
Убежал от хищников.
Был зафиксирован
Новый спортивный рекорд.
В профессиональном беге
На дальние дистанции
Импровизированный бегун
Стал лучшим.
Потом организовали повторный забег,
Но уже без гепардов.
Безусловно, вышел полный провал
И незадачливый бегун опозорился.