Поросёнок

Михаил Ковров
Гонялся по ферме
За поросёнком.
Захотелось съесть
Немного мяса.
В большом вольере
Стал его ловить.
На земле было
Много свиных фекалий.
Первая попытка
Вышла неудачной.
Я упал на землю
И вымазался в дерьме.
Вторая попытка
Имела тот же успех.
Мне не удалось словить
Этого идиотского поросёнка.
Поросёнок с диким писком
Бегал по пространству вольера.
Я наконец изловчился
И жертву крепко схватил.
Эта погоня закончилась
Довольно-таки плачевно.
Поросёнок своими копытами
Выбил мне пять зубов.