Робот - воспитатель

Леонид Добридень
Не надо жить без Родины и флага,
Не верьте тем, кто знает, как им жить,
Да и не всё в прогрессе нам во благо,
Здесь, как бы нам семье не навредить.

В одной семье, (мне рассказал приятель),
Процесс, считался, воспитания хорош,
В семью был куплен робот - воспитатель,
Со встроенным детектором на ложь.

Особо долго мудрствовать не стали,
Прибор решили тут же испытать,
Со школы старшего семьёю подождали,
И стали вместе робота включать.

«Сын где ты был после уроков?»
«На брусьях занимался, бегал кросс!»
Но рабокоп был честен, без упрёков,
Он подзатыльник старшему нанёс.

И старший сын отцу шепнул на ушко,
Чтобы не слышал их железный жлоб:
«Смотрели с пацанами мы порнушку»,
За, что и получил от папы в лоб.

«А как обидно!» - поучал его отец,
«Из-за неправды, получить по уху,
Я с молоду не врал, я был большой мудрец!»,               
И тут же получил он боковую плюху!

Смеётся мать: «А робот, прям, не умолим,               
Он вас до смерти не забьёт, надеюсь?
Со старшим ласковей, родной ведь сын!»,
И робот ей удар наносит в челюсть.

Каков конец, куда семью кривая завела?
Про это никаких и сплетен даже нету,
С японским роботом, да русские дела?
Нет, не подходит нам он по менталитету!