Счастье мое, заблудилось ты где-то...

Борщёва Светлана
 Счастье мое заблудилось ты где-то,

Бродишь наверное , ищешь меня.

Дышит  вселенная, кружит планета,

А я в одиночестве день ото дня.

Сколько во мне не растраченной нежности,

Сколько во мне живого огня!

Чувств нераскрытых, утренней свежести,

Счастье мое ,так найди же меня...

А вдруг мое счастье в ночи заблудилось,

Может дорогу в мой дом не найдет.

Пойду я на встречу, и что б не случилось,

Пусть ночь отступает и солнце взойдет.