Структура счастья или паутинка дней

Ирина Зуевич
Структура счастья или паутинка дней,
Я воевала, стремилась - скорей, скорей.

Не сбрасывала вовремя ненужный груз,
А знаешь, у жизни особенный вкус.

Ненавязчивый, обвивающий - на миг замру,
А знаешь, я никогда не умру.

Желанья, проблемы, пробелы,
Не воен я, женщина в белом.

Юбка на мне, блузка белые,
По бродски на море уеду пенное.

Вернусь - да забыла дороги в метро,
На ощупь свой город вспомню, нутром.

Вернулась - к себе и к кому-то ещё,
Видишь дома с лучистым плющом.

И может я снова ускорю шаг,
А море ненужному ставит шах.


22.08.2018