ни

Мария Мята
Ни ванилью, ни чаем с корицей,
Ощущением, дольним плачем -
Я не буду тебе сниться.
Разучилась хоть что-то значить.
Дальше некуда отползать.

Ни касаньем, ни вздохом, ни голосом.

Только - где-то, в два марта назад,
Ты целуешь мои волосы.