Затменье

Пётр Тютюнник
А сколько было разговоров..!
И все от правды далеки...
Ой,ржу! Какая,блин.умора!
Какие люди дураки!

Затменье...Тоже  мне забава...
За тучку солнышко зашло...
Так что? Кричать на три октавы?
Ну...если было  чтоб смешно...

Готовят к трюку по полгода
Себе отгулы...чтоб поймать...
А это просто  миг природы...
Как это...и не понимать?

"Ах,исчезает луч прощальный..."-
Восторг не сходит с глупых лиц.
И этот возглас...эпохальный...
Как дурь...без края и границ...


Глядят  сквозь стеклышки цветные...
Снимают целое кино...
Глаза и рты у всех большие...
В сознанье  вход  отключено...

Ну точно - полное затменье
Ума и разума  у всех...
А у меня...пик настроенья!
Я не могу сдержать свой смех.