Вера

Солнца Дитя
Я начинаю исцеляться.
Жить заново и видеть мир.
Приятно мира мне душой касаться,
Звенит ее струна игрой священных лир.

Благодарю, Всевышний, за поддержку!
За то, что был со мной и вел из тьмы.
За веру, что неслась лавиной вешней,
Наполнив сердце светом синевы.

Ты был со мной в минуты горя и печали,
Дарил тепло и слезы иссушал.
Ты утешал, когда душа моя кричала,
Несясь над пропастью и остриями скал.

Ты не давал мне жалости и лести.
За это, Господи, тебя благодарю!
Ты дал мне стойкость, не растратить чести.
Благодарю, что душу сохранил мою.

Мы, все, порою можем растеряться.
Забыться, с верного пути свернуть.
И, только, вера не дает нам распыляться.
В ней жизни смысл, познание и суть.

22.08.2018