На исходе лето... акростих

Карелина Вера
Непогода... В серо-сизой дымке
Ароматом полнятся сады.

Исчезают, словно невидимки,
Светлых и погожих дней следы.
Холодно ночами, днём теплее.
Ох, как грустно стало, но порой,
Днями солнце очень жарко греет,
Ежечасной радуя игрой...

Лёгким росчерком сменив сюжеты,
Ежевично-серые тона,
Тёплою палитрою согрета,
Осень красок золотых полна...

22.08.18.