Заметки. Дыхание природы. Семь шагов

Елена Букина
Яблоки на столе...
Что-то теплое, уютное пришло ко мне.
Самолета гул минуту, -
Небо снова в тишине.
Фонаря луч светит прямо, 
Словно "светоч в окне".
Нет, не надо мне забаву!
Буду так сидеть и слушать:
Сердце лета замирает во тьме...
.......
Что же, что случилось? -
Просто яблоки спелые на столе.
Осени сегодня нужно семь шагов, 
Чтобы тихо, тихо подойти ко мне.


25.08.2018