Сонеты сладких грёз

Корнеев Михаил
Добро и зло, в удачах и напастях,
И солнца свет, печальный блеск луны-
Но что с тобою знали мы о счастье,
Когда увы, не были влюблены?

Круты ступени вверх, не обмануться,
В который раз, от грёз не убежать-
Но не могли с тобою разминуться,
И больше нас печалям не достать!

А прошлых лет, сомнения, тревоги,
Сошли на нет, есть вечное сейчас!
Улыбкою встречают нас дороги,
Любовь диктует радостный рассказ...

Люблю и восхищён тобой, родная,
Создали мы для нас волшебный мир-
Цветущий сад чудес нас обнимает,
Взволнован нами чувственный эфир!

Познав Любовь твою, моя Мариша,
Мне с прошлым со своим не по пути-
Пусть на Земле все видят, знают, слышат,
Что я ЛЮБЛЮ, и вместе нам идти!

В своих стихах, и песнях откровений,
Я вознесу тебя до самых звёзд-
Любимушка моя, мой милый гений,
Дарю тебе сонеты сладких грёз!