Only love

Шифон Юзао-Стиль
Ты такая красивая
Как звезды на небе тёплой весной
Одной с тобою по ветру
Далеко в даль улетаем
Прибой укутал ласковыми волнами
В моей руке твоя рука
Поцелуи сонные
С ночи до утра ты моя


Унеси меня туда туда туда
Где бескрайние моря
Где никого ты и я
Вдвоём

Шепчет прибой, не уходи останься
Побудь ещё не много со мной
Губы без слов поцелуи
Между нами огонь
Пальцы по телу буквами лов
Только тишина давай
Мыслей нет, нет слов
Онли лов


Тела язык эти взгляды
Тонули в ласках забывая себя
Дыхание частое мы в экстазе
И только эти глаза