Объявление

Семь Дней 3
Уважаемые конкурсанты!
Площадка уходит на каникулы с 22 августа по 30 сентября.( дата может поменяться)
Желаем вам набраться сил и вернуться к нам активными и оптимистичными)
До встречи!
С уважением! Мы!