Пуговице и Соломону

Ольга Шаронова-Долгова
Собаки уходят в небо.
Безгрешные души, в путь.
Там будет солнце и поле,
И место, где отдохнуть.
Где ласковыми руками
Хозяин ласкает шерсть.
Где вместо боли и злобы
Только любовь и есть.
Там можно летать и верить,
Там можно догнать шмеля...
Собаки бегут по небу...
Зачем им теперь земля....
И нос любопытный влажен,
И сердце опять стучит.
Собаки бегут за солнце
Играть в облака-мячи.