Разглядел ты в шалостях Зари...

Тамара Плотникова 1
Разглядел ты
В шалостях Зари
Прежние,
Волнующие ласки,
Никого ты больше
Не кори,
Виноватых
Не ищи напрасно,
Шёл всегда
Судьбе наперекор,
Всё спешил,
Фортуну обгоняя,
Верно в радость,
Был твой перебор,
Жил свободу
Яро охраняя,
Только для чего
Тебе она?,
Я нужна похоже,
Как прислуга,
Не зажечь теперь
Любви в глазах,
Не уйти
Из замкнутого
Круга!
И поэтому прошу,
Оставь,
Уходя , забудь
Про чувства смело,
Никогда любить
Ты не умел,
Мне давно уж
До тебя нет дела!