Мрак

Регина Наумова
Контур ночи стал бездонен.
Мрак вокруг и плачут тучи.
Воет пёс, небось бездомен.
Одиночества хрип жгучий,
Как итог терпенья с болью
В тихом доме запустелом,
Где уже не быть с тобою,
Не касаться тела телом.
Этой ночью - холоднее.
Тень плывёт моей излукой.
Вновь уснуть я не сумею.
Призрак, душу убаюкай.

   Р.А.Н. 2018