О недостаточной демографии...

Вячеслав Новиков 2
Демографическая яма...
Мы оказались в ней виной-
В порнографической программе
Не утонули всей страной...

Хотели выжить почемуто-
Спасти семью, спасти страну,
Спасли! Но это вредно смуте,
У смуты смута на уму,

Ей бы чума или холера,
Или хотя б трихомоноз,
Или война, иль многоверье,
Да хоть понос! но чтоб всерьёз и очень жидко

Такая вот у них наживка на свой улов,
А это деньги! Большие деньги- а они
Не знают веры и страны, не знают пап, не знают мам,
Банк - это храм!
А если он хранит валюту, то это связка с абсолютом...

Ты демографию проспал!
Не суй свой нос в валютный храм...