Летний сон...

Антонина Парусова
Дорисовать бы мостик в сладкий сон...
Не пожалею красок яркость,
Добавлю памяти весь жар,
Шагну - в ту голубую даль,
В тот пылкий август...

Где солнцем - ты один...
Где время- затаилось недвижимо...
В бегущую по камешкам реку,
В летящую стремнину -
И нет ушедших лет...

Есть... только мы - отныне...
И мяты... сладость, с терпким духом чабреца...
И по ночам - играй и плачь мне скрипка,
За всё, что не сбылось...