Скучала... зарисовка с натуры

Мария Мусаева Семирекова
 Обеденный перерыв...
Сижу в кабинете, пью кофе, листаю телефон.
За дверью возня, кто-то дёргает ручку, пытается войти...

(Строгий голос).

Туда сейчас нельзя, Илья!
Мария Владимировна отдыхает.

 Илюшка (настойчиво).
 Ну... Мне нужно!

Дверь распахивается.

Илюша (с радостной улыбкой).
Привет! Я пришёл!

- Привет!

(Обнимаю и легонько чмокаю в щёку своего нетерпеливого ученика).

Илья (кому-то обо мне, гордо выходя из кабинета).
Ну вот, видишь, - скучааала!!!


Дверь захлопывается.