Нет Голгофы на Урале...

Кулешов Николай Георгиевич
Цареубийцы порой проговариваются и слышна Истина. Хоть "историографы" большевизма и демократии скрывают это в своих "трудах".

Нет Голгофы на Урале
Свалка мусора сейчас...
Так кого в ту ночь распяли?
Кто же нам Россию спас?

Или мы не доглядели
Той семнадцатой весной?
Как все зло пришло с капелью
Чтоб убить в душе покой

Чтоб путем пошли мы узким
Всем народом прямо в ад...
Русский, вспомни - ты же русский
Нет тебе пути назад

Есть дорога, но прямая
Есть дорога, но вперёд...
Иль тебе не надо рая?
Или ты искариот?