Иду

Натали Вячеславовна Афанасьева
любовная философия

Я мучаюсь разлукой и упиваюсь встречей -
Так путник во пустыне страждет.
Боюсь, что остановится от счастья сердце
При перезапуске ...однажды.

В пустыне кто поставит знак ограничения?
Без меры пьётся после жажды...
Всё нарушается! Все правила движения.
Иду вперёд, хотя и ...страшно.

Оазис на пути, а может, блики миража? -
Тогда напиться невозможно!
Но жаждет влаги подуставшая  моя душа.
Иду, стараюсь ...осторожней.

И чёрт со всем! - мираж или судьба? - не угадать.
Иду, но экономлю силы,
Чтобы тебя, сполна испив, узнав - сказать:
Мы, наконец-то рядом, милый!