Чёрный кот

Алещенко Анастасия
Чёрный чёрный чёрный кот
Глубоко несчастен,
От того что одинок,
От того,что счастье
Не приносит он вокруг,
Все его боятся,
Ему нужен только друг
Чтоб не опасаться.

Не бояться тех людей,
Что кричат о жизни,
Не бояться тех теней,
Что над ним повисли.

Ему нужен только друг,
Только чуток ласки.
Он подарит всем вокруг
Чудеса и сказку.