Нами сказано всем, нами писано...

Кулешов Николай Георгиевич
Нами сказано всем, нами писано
Нам еще остаётся одно...
Не идти на поклон с компромиссами
И с врагами забыть про Вино

Не якшаться с паскудами этими
Ведь они предавали Христа...
Остаёмся для Батюшки детями
Хоть душа еще наша пуста

Мы забыли все о покаянии
Есть и срок - только кончился он...
Вспомни, Русь, о Днепровском призвании
Вспомни, Русь, и о чести погон

Мы же Клятву забыли Соборную
Мы Присяге, увы, не верны...
За пустыми сейчас разговорами
Мы забыли о чести страны

Льётся кровь до сих пор, кровь невинная
Но у каждой реки есть исток...
Над согнутыми рабскими спинами
Век гуляет библейский порок

Он смеётся над нами законами
На глазах остывают сердца...
Но встают со святыми иконами
Кто на крест провожали Отца!...