Хуливший святое дотоле...

Кулешов Николай Георгиевич
Чудо по молитвам Царю.

Хуливший святое дотоле
Воспитанный в рабстве теней...
Теперь же о русском Престоле
Он думал сквозь призрачность дней

В чём суть, почему и откуда
Такое на русской земле?...
Кто Павел? Кто Петр? Кто Иуда?
Где Храмы в уснувшем Кремле?

Где Спас на Бору? Вознесенский?
Стена без двуглавых пуста...
Расстрел вас волнует тот Ленский?
А тень не волнует креста?

Попал под копыта наверно
А вы поднимаете крик...
Гуляет по родине скверна
И Царский склоняется Лик

Чтоб снова над русским полесьем
Теней не осталось совсем...
Но слышится глас с поднебесья
Враги посылают хирем

Нам шлют отовсюду проклятья
И бывшие даже "друзья"...
Кому открывали объятья
Средь мирового вранья?