Не скрыть вам тайну Ритуала...

Кулешов Николай Георгиевич
Цареубийцы порой проговариваются и слышна Истина. Хоть "историографы" большевизма и демократии скрывают это в своих "трудах".

Не скрыть вам тайну Ритуала
(Верёвки вижу я конец)...
Но время видно не настало
Коль не понятен нам Венец

И хоть слова Цареубийцы
Порой и правду говорят...
Увы, безмолвны наши лица
Средь белокаменных Палат

Молчит народ, молчит Священство
Как будто рот залит водой...
Какая ж форма декаденства
Раз мы не справились с бедой

А, может просто не хотели
Сердца уж век молчат у нас...
Под звук бушующей метели
Был приговор из Царских фраз!...

(Кругом измена, и трусость, и обман)...