пародия на запятую

Наталья Радуль
Запятой, увы,не последовало..
А жаль-
было б всё у нас с тобой прекрасно.
Каждый день у тебя обедал бы,
секс имел с тобой безопасный.

А они,дурачьё,завидовали
обивали пороги напрасно,
потому как в эту обитель
не попасть мужикам квасным.

Лишь поэт бессонными ночками,
может страстью своей услаждаться,
и за всеми тире и точками
на безликом листе расписаться.

Ах!Уйду я в царство безмолвное,
буду есть только щи да кашу,
и ночами бессонными,долгими
вспоминать нелюбовь нашу..