Воины света

Андрей Харлан
Если однажды на передовой,
Тебя встречу мой ангел-хранитель,
Ты помашешь мне вслед рукой,
Я пойму, что пора мне выйти.

Мне "наркомовских" сто нальют,
Протяну я руки к стакану,
Но они его не возьмут,
Сверху хлебом прикрыта рана.

Позовешь меня за собой,
Призывной, тоже есть на небе,
Громогласно звучащей трубой,
Я отдал свою жизнь Победе!

С белоснежным крылом за спиной,
Горны вновь затрубили "В атаку!"
И я снова вступаю в бой,
Убегает нечисть со страху.

Их голов полетевших не счесть,
И креста как огня боятся,
За Россию в руке моей меч,
На земле за небо сражаться!