Дом престарелый

Изабелла Валлин
В доме, идущем под снос
В подвалах полно
Проросшей картошки
Домовушки ластятся
Как бездомные кошки

В доме, идущем под снос
Уже не осталось время на сборы
Домовушки носятся в панике
По коридорам

Дом престарелый
Сонм упокоенных душ
Стариков и старушек
Ждёт выселенья
Семья домовушек