Осенний листопад

Алещенко Анастасия
Осень быстро наступает,
Опять птицы улетят,
Скоро всех нас ожидает,
Самый лучший листопад.

Танец листьев,танец жизни,
Танец маленьких огней.
Падают цветные брызги
В суете обычных дней.

В небе по ветру кружатся
Вверх вздымая,вниз летя.
Ровным ковриком ложатся,
Снова землю золотя.