Начни с себя

Светлана Сёмина
Чтобы нам ближнего не обвинять,
Позволим заглянут в души глубины...
Привыкли коль на грабли наступать,
Не избежать условия рутины

Уж в жизни перемен не избежать
И как котята малые, слепые
Мы опыт не умеем перенять,
Исчезли точки...только запятые

А жизнь тогда несчадно бьёт
И окунаясь в беды, начинаем
Винить его, не зная на перёд,
Что любит Бог и в жизни наставляет

Начни с себя, в том выгода твоя,
Ведь с нами так, как мы им позволяем,
Расти душой, и веру обретя,
Увидишь-жизнь твоя ещё в начале.

Мира сердцу и покоя душе твоей!

   Слава Господу!