По-болтаем?

Наталья Смольникова
 По-болтаем ни о чём?
 Ни о чём и обо всём..
 О скамейке у пруда,
 Что сегодня день-среда!
 То,что август тёплым был,
 И цветы ты мне дарил..
 Я-смеялась! Ты-шутил!
 Хлебом голубей кормил..
 Месяц тихо нас встречал,
 И стихами провожал.
 Вдаль летели облака,
 Сизой дымкой от костра.
 Твоя сильная рука-
 -обнимала,но слегка..
 Пели песни о любви
 И о том,что вместе мы.
 Спор вели,молчали врозь,
 И ругались не всерьёз.
 И мирились навсегда-
 Вот тебе моя рука!
 По-болтаем ни о чём?
 С нами осень! Мы втроём!