Дыхание осени

Александра Смерть
В сухих листьях затаилось дыхание осени,
В остром ветре правда, да шепот памяти...
В песнях птиц холод небес брошенных.
Все замерло зимы ожидаючи...
Лишь плачет дождь, размывая боль,
Барабанит он и ноты роняет низ,
Тишину прорывает сквозь бездну и сны,
Свою песнь пропоет об отчаянии...