Ты лучшая из женщин, это точно!

Юрий Кулигин
Ты лучшая из женщин, это точно
Добра ко мне красива и мила
Украла сердце быстро и досрочно
И ключ к душе моей подобрала

От уст твоих горячих я балдею
От глаз бездонных синих без ума
От рук прикосновения просто млею
Я понял что ты господом дана

От взгляда твоего я улетаю
От слов люблю мне хочется кричать
С тобою рядом словно льдинка таю
Лишь ты умеешь нежно так ласкать

Ты лучшая из женщин это точно
Верна в любви красива и мила
Я полюбил навек тебя досрочно
Ведь ты меня любимым назвала!

Фото из интернета. Спасибо автору!