Надо меняться!

Марго Шумилина
Надо меняться! Ход мыслей менять!
Быстро ведь жизнь пролетает!
Хватит! Довольно о принце мечтать!
Он же об этом не знает!
Просто найди и жениться заставь!
Разве большая проблема?!
И не сбежать ему с острова вплавь!
Очень простая-то схема.
Значит, летите вы на острова!
Ну, загорать и купаться...
И притворись, что совсем ты больна...
Ногу ушибла вдруг в танце!
Вот и останетесь с ним вы вдвоём...
Срок? Ну, тебе там виднее.
Спать нужно вместе и рядом с костром.
Станете вы с ним роднее!
Ну, а вернувшись на родину-мать,
Просто заставьте жениться!
Действуй же дерзко! Довольно мечтать!
Вот и попалась синица!
Ну, а журавль пусть летает один.
Сам себе ищет и пару.
Действуем, девочки! Ну же, не спим!
Вам дам советы я даром!



               ( август 2018 г.)