единороссам... посвящается

Вячеслав Новиков 2
Так с кем ты всё таки едина,
единороссовская рать?
Так продаваться некрасиво не сможет
уличная ****ь!

Вам подадут и вы возьмёте
отдавшись телом и душой,
Покоя вряд-ли вы найдёте продавши сукам отчий дом...