В преддверии Осени

Илион фон Берг
Зашумели листья,и снова
За окном красивый закат…
Я смотрю и ищу,всё надеясь
Что увижу-твой милый,тот взгляд

Наступила пора,где опять же
Не найти твоих мне следов
Под дождем скрываются слезы
Ты сидишь,где-то там,за окном

Обвивает ветер раздумьем:
Почему?И что же ни так?
На Душе,вновь проснулись те чувства…
Тех,которых,хотел избежать

В этом крае–моя,ты-Родная
Навсегда останешься жить
Осень–юная,молодая…
Не губи моё Сердце,прости

Снова листья шумят,и за окнами
Пропадает заблудшая Тень
Я люблю тебя,всеми силами,
И любить тебя,буду весь Век