Я не считал свои года

Родин Николай Владимирович
Пусть тот, кто не любил меня,
Кусает локти, если сможет.
Я в жизни не был осторожен,
В ней делал всё с душою я.

В ней я не делал ничего,
Что было против моей воли,
И я своей судьбой доволен,
Она не сахар у меня.

В ней было много разных встреч,
Различных драм и огорчений,
В ней было много увлечений,
Жизнь приключением была.

Я не считал свои года
И не скопил я много денег,
Но главное я в жизни сделал,
Чтоб долго помнили меня.

Добро оплачивал добром,
Друзей не выбирал, их принял,
По полной жил, не вполовину,
Во всём лишь обвинял себя.

И не желал другим плохого,
Хорошее всегда я помню,
И я своей судьбой доволен,
Жизнь удалась и счастлив я.

Быть может, многим не понять,
Что в жизни я такое сделал?
Построил я футбольный центр
Для всех людей, не для себя.

Уютный дом в футбол играть,
Где есть хорошая спортшкола,
Где ребятишек будет много,
Где будут знания давать.

Футбольный центр для детей,
Где обучение бесплатно,
И, что особенно приятно,
Он в городе судьбы моей.
12.08.17