Приходят к людям чудеса

Родин Николай Владимирович
Мир ощущений – для тебя и для меня.
Как хорошо, что наша вертится земля,
И ночь сменяет светлый день, приходит он в дома людей,
И в наши жизни он приносит чудеса.

Прекрасно всё, что окружает нас с тобой:
Поля и горы, и с волной морской прибой.
А как чудесен зимний лес – снежинки падают с небес!
Мир полон радости и полон мир надежд.

Чудесно то, что видим, слышим и живём,
Любовь и счастье тоже в мире живут том,
Пусть будут добрыми дела и у тебя, и у меня,
Их не откладывай на завтра, на потом.

Пусть будет радостью наш каждый день с тобой,
С надеждой, верой, где всегда живёт любовь,
И будет полон мир чудес, где светит солнце, зимний лес,
Где будем мы мечтать свободно обо всём.

Мир ощущений – для тебя и для меня,
Поверить надо, что сбывается мечта,
Когда с утра открыл окно и понял – счастье – вот оно!
Приходят к людям постоянно чудеса.
12.08.17