Наш секрет

Валентин Киреев 2
На холодную погоду –
Этот случай самый он –
У российского народа
Свой секретец припасён.

Наш секретец не обманет,
Если делать по уму –
Это валенки и баня,
Ну и водочка к тому.

На полкЕ заляжешь паном,
Да ещё поддашь парку,
Да бутылку – в два стакана –
То-то любо мужику!

Пропотев, с румяной рожей
В тёплых валенках пошёл...
А морозец, это тоже
После баньки хорошо!!!