мне снится море

Мария Мята
мне снится море, жидкая бирюза

дробный свет, размыкающий темноту
я лежу на спине, волны тянут меня назад
я качаюсь в тепле, волны тянут меня назад
вокруг не цветы, а водоросли и пена

мне снится море, и в мутно-зеленой глуши
вовсе неважно, кто что не так решил
чего было не высказать не досказать
на что не хватило сил.

мне снится море и бирюза в глазах