не тонуть

Мария Мята
Не тонуть, не вопить и не плакать, сопли не растирать,
вен не тянуть, подкожное не раздирать,
не сжимать до боли руками (не обнять и не отпустить).

Ты разлюбила меня. И за это меня прости.