Новая школа в В-Булае!

Леонид Митенев
Школьные годы прошли безвозвратно.
Только на сердце тепло и приятно,
Если вдруг прежних увидишь ребят!
Встречам таким каждый искренне рад!
Знаний гранит мы усердно точили,
Учителей мы своих не забыли.
Их наставленья, подсказки, советы
Светят сегодня особенным светом.
Мир нам по капле они открывали.
Как они, бедные, уставали!
Мы же, проказники и шалопаи
Жизнь мечтали прожить лишь играя.
Только терпеньем большим и заботой
Нас научили гордиться работой,
Сделанным делом, открытым законом,
А не словесным бессмысленным звоном.
Учителя уж давно на покое,
Многих уж нет.. Но – виват нашей школе!
Через невзгоды, моря и года
Мы не забудем ее никогда!
**********************************
Каждому эти строки по сердцу-
Память о школе,там где учился!
В этой сельской школе работала
Подруга моя из села В-Булая!
*******************************
Верхний Булай-село в Иркутской обл.
*****************************
Татьяне  Пилипчук(Лазаревой)стихо посвящаю!
**********************************
22.08.2018 г.