Бред чтоб в тебя не вошёл никакой

Алексей Холобаев
Бред чтоб в тебя не вошёл никакой,
знай предписанье простое:
мудрость есть то, что приносит покой,
глупость же – всё остальное.

Часто весельем своим мы горды,
скуки в нём видя забвенье.
…Радость твоя, что лишь – мера беды,
глупости есть утешенье.

180822_01