Но столько мы напромывали

Карапетьян Рустам
Но столько мы напромывали
Золотоносного песка,
Что ни в каком уже реале
Не соберёшь уже. Века
Пройдут. Река на дно каньона
Уйдёт. Пустыней станет лес.
Но будет литься невесомо
Всё то же золото с небес.