Грибное

Сатья
"Кто не спрятался - я не виноват!"
Прячь своих груздят и сыроежат!
Близко резиновоногий супостат-
Ведро и палка бредущие наугад!
Ангажируй комара-
Пусть гонит агрессора с лесного двора,
Зазывай туристов-алкашей - мусорный смрад кого угодно вытолкает взашей!
А нето ножом по грибнице и в маринад,
На суп из круп,
На салат-маколат...
Кикиморы вызывают град,
Лешие заряжают "Град",
Не будь поганкой!Пока не погиб - сражайся, сьедобный гриб!