714. Улечу...

Георгий Левков
Из моего окна сегодня вижу небо голубое.
Оно совсем недалеко! Такое близкое, родное!
Хотел быть яркой точкой или облаком на нём.
Лететь быстрее всех ветров в его просторе.

Не дал Всевышний птицей НЕБА стать.
Не научил над грешною Землёй летать.
Пришлось носиться по дорогам вдаль.
Но в небо к Богу улечу! Совсем не жаль!
                22. 08. 2018 год